Новости Владивосток

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Уже совсем немного времени осталось до начала приятной предновогодней суеты, когда охваченные желанием порадовать своих родных и близких жители нашей страны ринутся в магазины за подарками и сюрпризами.

Сбербанк традиционно запустил новогоднюю акцию по потребительским кредитам, которая действует с 13 ноября 2019 года по 30 января 2020 года включительно. В рамках акции снижение по сравнению с базовыми условиями составило один процентный пункт.

Так, например, в рамках продукта «Потребительский кредит без обеспечения» фиксированная ставка по кредитам на сумму от 1 млн рублей составит 11,9%*. Кредиты от 300 тысяч до 1 млн рублей предлагаются по ставкам в диапазоне 11,9%–16,9%, кредиты от 30 до 300 тысяч рублей доступны по ставкам в диапазоне 12,9%–19,9%.

Специальные условия в рамках новогодней акции Сбербанка действуют для следующих продуктов: «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит на рефинансирование» и «Потребительский кредит под поручительство».

Подробная информация о кредитовании размещена на сайте Сбербанка.

* Условия указаны для «Потребительского кредита без обеспечения» Сбербанка (далее – кредит) и действуют в рамках акции с 13.11.2019 по 30.01.2020 (далее – акция). Ставки в период акции снижены по сравнению со ставками по кредиту, оформляемому на тот же срок и сумму в период с 01.07.2019 до 11.11.2019. Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредитования – от трех до 60 месяцев. Минимальная сумма кредита – 30 000 рублей. Максимальная сумма кредита для заемщиков, получающих заработную плату на карту ПАО Сбербанк, составляет 5 млн рублей, для иных категорий заемщиков – 3 млн рублей. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Итоговая сумма кредита и процентная ставка для конкретного заемщика определяются банком индивидуально в зависимости от оценки платежеспособности заемщика. Погашение кредита — аннуитетными платежами. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

На правах рекламы


Полная версия сайта