Новости Владивосток

Движение по Борисенко открыли на день раньше

В воскресенье, 24 ноября, движение по Борисенко снова открыли. Дорогу перекрывали почти два месяца назад для ремонта системы ливневой канализации.

«Подрядчики успели восстановить асфальтовое покрытие, и дорогу открыли уже сегодня, 24 ноября, не в понедельник, как это планировалось ранее», – рассказали в отделе инженерных коммуникаций администрации Владивостока.

Напомним, ремонт ливневки начался после прошедших в конце августа и в начале сентября тайфунов. Тогда система показала, что пропускная способность труб крайне низкая. Специалисты мэрии оперативно подготовили необходимую документацию и определили подрядчика.

За 31 млн рублей на участке от Спортивной до Школьной смонтировали новые водопропускные трубы диаметром от 300 до 1000 мм протяженностью около 600 м, установили смотровые колодцы и дождеприемные камеры, уложили асфальт и заменили бордюры.

Проезд по Борисенко перекрыли 4 октября. Работы планировали закончить 10 ноября. Однако во время ремонта выяснилось, что в 2012 году «Примводоканал» повредил сети под трамвайными путями, поэтому городские власти обязали краевое предприятие восстановить водоотводную канализацию. Из-за этого срок сдачи объекта перенесли на 25 ноября.


Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта