Новости Владивосток

Несколько дворов на Змеинке очистили специально к приезду Олега Кожемяко (ВИДЕО)

Во вторник, 19 ноября, жители улицы Приморской на Змеинке стали свидетелями удивительного зрелища – в их не чищенном с 18 ноября дворе вдруг пропал снег и даже в отдельных местах стал проглядывать асфальт. Бригада тракторов и рабочие образцово очистили дорогу и тротуары в аккурат к приезду губернатора Приморского края Олега Кожемяко со съемочной группой.

По словам местных жителей, придомовую территорию нескольких домов почистили на Приморской и Зои Космодемьянской. Сюда пригнали несколько тракторов и около трех десятков рабочих из республик бывшего СССР. Жители отмечают, что в предыдущие снегопады эти участки так активно не чистились.

На опубликованном жителями видео видно, что Олег Кожемяко идет в сопровождении помощников и съемочной группы, его проход снимают на камеру.

Свои предложения по поводу того, куда Олег Николаевич и его трактора быстрого реагирования могут заехать еще, присылайте в перекличку VL.ru. Фото и комментарии отправляйте на номер WhatsApp новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru. В сообщении обязательно нужно указать адрес, управляющую компанию и прикрепить фотографию.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта