Новости Владивосток

На повороте к Угольной грузовики второй день слетают с заледеневшей дороги (ФОТО; ВИДЕО)

Дорога от стелы на въезде во Владивосток к станции Угольная второй день покрыта толстым слоем отполированного льда. Во вторник, 19 ноября, участок с самым крутым уклоном наконец посыпали солью, но здесь по-прежнему скользко. Подъем и спуск с трудом преодолевают легковые машины, несколько грузовиков сошли в кювет.

Дорога идет от трассы не только к железнодорожной станции Угольная. Это кратчайший путь к поселку Трудовое, который относится к Владивостоку. Также здесь находятся крупная промзона, пивзавод, бензохранилище и несколько оптовых продуктовых баз. К этим объектам необходим постоянный подъезд грузовиков.

Именно фурам тяжелее всего преодолевать этот участок. В понедельник сразу после снегопада его пыталась преодолеть колонна грузовиков Coca-Cola. Один из них не удержался на льду и сошел с дороги, остальные не смогли подняться и остановились на обочине.

Сегодня почти на этом же месте не удержался на дороге и ушел в кювет другой длинномер. Чтобы выбраться, водитель подсыпает под колеса песок. Проезжая часть сужена.

Отметим, что в первые сутки после снегопада на дороге вообще не появлялась снегоуборочная техника. Сегодня здесь прошла пескоструйная машина, но соль еще не успела подействовать, и участок по-прежнему скользкий.

Видео @dpskontrol125rus:


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта