Новости Владивосток

Скандальные артисты выступят во Владивостоке – подборка концертов на Афише VL.ru

Новое поколение звезд, которые не гонятся за полными стадионами, а ратуют за индивидуальность, приезжает во Владивосток. Иногда они попадают в громкие истории с запретами их концертов и обвинениями в распущенности, но артисты борются с обвинениями и отстаивают свою самобытность. Некоторые из них расширяют возрастную аудиторию и обещают не сквернословить, а другие ставят высокое возрастное ограничение. Прежде чем приобрести билеты на концерт, стоит внимательно изучить условия прохода. Некоторые артисты принципиально относятся к вопросу о возрастном ограничении.

Самый скандальный комик страны Данила Поперечный объявил, что на его выступление могут пройти только лица, достигшие 18 лет. Возрастной ценз – обязательное условие проведения шоу. Даже наличие билета не гарантирует проход, если зритель не достиг совершеннолетия. Письменное разрешение от родителей или их личное сопровождение также не служит основанием для посещения концерта лиц младше 18 лет. Гастрольная программа Поперечного называется «Спешл фо кидс» – шутка от юмориста, потому что ее наполнение никак не подходит для детей. При покупке билетов на выступление Данилы нужно обязательно при себе иметь документ, подтверждающий личность (паспорт, водительское удостоверение), для прохода. Стендап-комик прибывает во Владивосток 29 ноября. Данила будет говорить о коррупционных махинациях политиков, затронет религию, обсудит темы и расскажет «зашкварные» истории.

Еще один мощный концерт, на котором лицам младше 18 быть не рекомендуется, — Anacondaz. Группа отмечает юбилей и собирается устроить во Владивостоке pauzern-тусовку. Именно так рэп-рок-команда определяет свой стиль: смесь хип-хопа и нердкора. «Анакнодавцы» выделяются на отечественной сцене тем, что пишут наполненные смыслом тексты и накладывают на них качественную музыку. Для расшифровки некоторых из их песен приходится обращаться к Википедии. Есть предположение, что название группы Anacondaz появилось как дань уважения британской группе Gorillaz, но эта история – единственное, что может их объединять. 1 декабря бэнд устроит слэм-шабаш в своем фирменном живом звучании в Vodoley Club.

На следующий день, 2 декабря, выступит группа, на которую возрастное ограничение ниже — 16+. Группа «Хлеб» приезжает во Владивосток с презентацией нового альбома «Звезды». Изначально участники группы читали жесткий сатирический рэп, но в этом году они сменили вектор и записали пластинку с минорными автотюновыми поп-мелодиями про отношения. Неизменным остался юмор. «Хлеб» продолжает агитировать за раскрепощенность, умение смеяться над собой и легко воспринимать свои недочеты.

Список кумиров молодежи пополнила и когда-то запрещенная группа «Френдзона». Прошлогодний их тур сорвался, потому что московские чиновники пытались запретить их творчество. В 2019 году «френдзоновцы» отправили свои песни на экспертизу Роскомнадзора. Так они смогли доказать, что тексты группы не оказывают негативного влияния на детей и не побуждают к действиям, угрожающим их жизни и здоровью. Участники группы в шутку говорят, что из их «френдзоны» никому не выбраться — они каждого слушателя любят как друга. Каждый участник группы — придуманный образ с ярким амплуа: голубоволосая Мэйби Бэйби, хулиган Кроки Бой и другие. 19 декабря группа приедет во Владивосток с «Прощальной дискотекой». Название программы отправляет зрителя в школьные годы, когда приглашение на медляк считалось великим поступком, а подходящий наряд выбирали до потери пульса.

21 декабря во Владивосток приезжает Obladaet — хип-хоп-исполнитель из Санкт-Петербурга. У молодого рэпера 3 студийных альбома, 2 мини-альбома, 1 совместный мини-альбом и множество отдельных синглов. Он следит за тенденциями и остается модным, последний релиз тому доказательство. В октябре Obladaet выпустил EP «3D19», в котором экспериментировал с мелодичным звучанием. Однако сленг, наглая подача и злободневные тексты остались на месте. По словам самого рэпера, он теперь может свои треки где‑то включить: раньше их отличали корявые тексты, грубое звучание и «тараторка».

Полный список концертов молодых артистов, определяющих музыкальные вкусы поколения, можно увидеть на Афише VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта