Новости Владивосток

Трасса Седанка — Патрокл до сих пор покрыта снегом и льдом (ФОТО; ВИДЕО)

В понедельник, 18 ноября, трассу Седанка – Патрокл перекрыли на целый день и отправили туда снегоуборочную технику. Однако к утру вторника, 19 ноября, дорога осталась покрыта укатанным снегом, местами – льдом.

Объездная трасса Седанка – Патрокл до сих пор скользкая и опасная. В соцсетях горожане делятся фотографиями и видео заснеженной и обледеневшей дороги.

«На одной полосе, которая в тени, сплошной гололед. Другая полоса подтаяла, какие-то бугры на дороге образовались. Гуменюк, ты где со своей техникой?» – спрашивает горожанин на одном из видео.

Водители пожаловались на спуск перед развязкой в районе Снеговой Пади. На этом участке лежал нетронутый снег, а машины проезжали по укатанной колесами колее.

При этом накануне трассу Седанка – Патрокл перекрывали на целый день – с 9 до 17 часов. 10 единиц техники счищали снег и просыпали дорогу песко-соляной смесью. Как отметили в пресс-службе администрации Владивостока, сегодня на участке продолжает работать техника.

«Дорога открыта, проезжаема. Прямо сейчас там работает пескоразбрызгиватель. Проблема в том, что те участки, которые находятся на солнце, успевают растаять под влиянием химреагентов, но есть и те, что постоянно в тени сопок – там ситуация сложнее. После обеда на трассу отправится дополнительная техника, которая будет убирать образовавшуюся шугу», – отметили в пресс-службе администрации Владивостока.

Видео dps.control:


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта