Новости Владивосток

Утренние пробки сковали дороги Владивостока

На дорогах Владивостока пробки. Из-за недочищенных, недоремонтированных и перекрытых дорог машины еле двигаются. Автобусы ходят по расписанию, но на остановках скапливаются очереди.

По информации сервиса «Пробки» на VL.ru, стоит Эгершельд в сторону центра города. Пробка на Золотом мосту начинается еще на Героев-Тихоокеанцев.

По Вилкова, Окатовой, Борисенко, Фадеева движение медленное, здесь по-прежнему приходится объезжать перекрытый из-за ремонта участок.

Дорога на Шефнера закрыта. Луговая, Стрелковая, Нейбута, Кузнецова и Юмашева – на картах горят красным. Пробка на Котельникова, где до сих пор не доделали подпорную стену. 3-я Рабочая, Народный проспект, Снеговая, Баляева – в заторах.

От фуникулера по Некрасовскому путепроводу медленное движение до перекрестка Русской и проспекта 100-летия Владивостока. Русская, Кирова, Магнитогорская, Снеговая Падь стоят.

Пробка в город тянется от Зари. На объездной трассе участки в районе Седанкинского водохранилища и Дальхимпрома красные. В Трудовом, на Садгороде и Санаторной по Маковского местами заторы. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта