Новости Владивосток

Холода пришли: завтра во Владивостоке до −11 °C, вечером возможен снег

В понедельник, 18 ноября, осадки и сильный мороз принесли в Приморье гололедные явления. Улицы Владивостока украсил снег, но весь день сохраняется теплая солнечная погода. Как сообщает Примпогода, завтра в крае похолодает до −11 °C, на дорогах сохранится снежно-ледяной накат.

Сегодня, 18 ноября, Приморье во власти активного южного циклона. Почти на всей территории прошел сильный, местами очень сильный снег, на востоке утром местами с дождем. Мокрый снег налип на провода и деревья, гололедица и снежный накат на дорогах осложнили движение транспорта. В континентальной части края сильный ветер 13-20 м/с, на побережье порывы достигали 26-31 м/с. Местами снег уже прекратился, но на севере и востоке края осадки будут до конца дня.

Ближайшей ночью циклон уйдет на Татарский пролив, но в отдельных районах еще будет идти небольшой снег. На дорогах ситуация будет по-прежнему небезопасной. С севера на край прорвется холодный воздух, температура воздуха понизится как днем, так и ночью. Минимальная температура −8…−18 °C, максимальная −4…−10 °C, на севере −11…−16 °C.

Во Владивостоке снег, начавшийся утром, закончился, погода с переменной облачностью, в некоторых районах целый день светит солнце. Температура воздуха колеблется от −4 °C до −1 °C.

Завтра в столице Приморья переменная облачность, вечером с вероятностью 40% пойдет слабый снег. На дорогах сохранятся гололедица и снежный накат. Минимальная температура воздуха составит −8…−11 °C, максимальная −5…−8 °C.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта