Новости Владивосток

Дороги Владивостока сейчас чистят 154 единицы техники — мэрия

В настоящий момент на улицах Владивостока работают 154 единицы техники. Работы по-прежнему затруднены из-за плотного трафика и припаркованных автомобилей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Звенья тракторов работают сейчас на улицах Вилкова, Светланской, Добровольского, Всеволода Сибирцева, Пушкинской, Спиридонова, Прапорщика Комарова, Волховской, Шилкинской, Тухачевского, Русской, на проспекте 100-летия Владивостока, Чапаева и других.

Также на сложные участки вышли снегоотвалы и грейдеры – сейчас техника работает на трассе Седанка - Патрокл, по Университетскому проспекту, на улицах Борисенко, Светланской, в районе фуникулера, в Снеговой Пади, на Выселковой.

На дорогах работают пескоразбрасыватели и машины для распределения жидкого реагента. Реагентами обрабатывают наиболее сложные спуски-подъемы, центральные и отдаленные улицы в районе Нейбута, 40 лет ВЛКСМ, Уборевича, Сабанеева, Луговой, Днепровской, Постышева, подъездную дорогу к Тысячекоечной больнице, трассу Седанка - Патрокл, Сахалинскую, 1-ю Морскую, Океанский проспект, Бородинскую, Анны Щетининой и другие.

Как сообщили специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», на дорогах Владивостока работает 154 единицы техники – трактора-щетки, грейдеры, снегоотвалы, пескоразбрасыватели и другие машины. К сожалению, в настоящий момент работа снегоуборочной техники на многих участках значительно затруднена из-за припаркованных автомобилей, а также вследствие плотного автомобильного движения.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта