Новости Владивосток

Олег Кожемяко официально стал секретарем «Единой России» в Приморье

«Единая Россия» в Приморье в среду, 13 ноября, избрала секретарем губернатора Олега Кожемяко. На региональной конференции партии за него проголосовали 193 единоросса из 201 присутствующего, сообщается на сайте партии.

В ответном слове Кожемяко поблагодарил партийцев за доверие и рассказал о задачах «Единой России» в Приморье в 2020 году. По его словам, главной задачей партии является консолидация общественных организаций, власти и бизнеса с целью улучшения жизни в Приморском крае. А чтобы люди видели результаты работы, она должна стать Партией добрых дел. 

«Необходимо делать все, чтобы вернуть доверие населения к власти, чтобы добрые дела формировали образ партии – Партии добрых дел», – сказал глава края. 

Делегаты конференции также провели ротацию регионального политсовета. Его покинули 17 членов. Ушли сенатор Людмила Талабаева, депутаты ЗС ПК Игорь Чемерис и Евгений Костюков, депутат Думы Владивостока Наталья Войновская, руководители муниципальных отделений Владимир Авагимян (Арсеньев) и Олег Павкин (Лесозаводск), а также Юрий Попов, который вошел в политсовет, еще будучи вице-губернатором при Дарькине.

На конференции избраны и семь делегатов, которые представят регион на съезде партии в Москве. Ими станут Олег Павкин, Наталья Пантелеева, Алексей Сысоев, Галина Хохлова, Сергей Шершнев, Александр Щербаков и Павел Ясевич. Возглавит делегацию Олег Кожемяко.

Напомним, из-за снижения рейтинга партии власти Кожемяко шел на выборы губернатора Приморья в 2018 году как самовыдвиженец. Ради этого даже изменили краевой закон.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта