Новости Владивосток

171 единица спецтехники готова выйти на уборку дорог Владивостока — мэрия

Дорожные службы Владивостока готовы к ликвидации последствий непогоды, сообщает пресс-служба мэрии. Уже сформированы новые «дорожные карты», по которым пойдет техника. Весь город разделили на 24 участка, за каждым из которых закреплены звенья спецтехники. На уборку города готова выйти 171 единица спецтехники.

В администрации Владивостока работает оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды. Как сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, все службы жизнеобеспечения находятся в режиме повышенной готовности. Глава города Олег Гуменюк пообещал лично контролировать обработку дорог реагентами и уборку снега.

Напомним, к вечеру во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий. Дождь, начавшийся днем, перейдет в мокрый снег. Вероятно, что в конце рабочего дня краевую столицу ожидает очередной транспортный коллапс. А в четверг, 14 ноября, прогнозируются резкое похолодание и гололед на дорогах. ГИБДД рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном транспорте. Из-за непогоды во Владивостоке выйдут на маршруты электрички с дополнительными вагонами.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства граждан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 2-222-333. Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский – 2-223-875, Фрунзенский – 2-614-392, Советский – 2-614-281, Первореченский – 2-614-478, Первомайский – 2-614-304.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта