Новости Владивосток

Дороги Владивостока сковали пробки сразу после начала дождя (КАРТА)

В среду, 13 ноября, с началом дождя дороги Владивостока сковали пробки. Ситуация может ухудшиться к концу рабочего дня.

В послеобеденное время во Владивостоке начался дождь, который затем перешел в ливень. Многие решили уехать домой пораньше, не дожидаясь дальнейшего ухудшения погоды. Несмотря на то, что еще не час пик, на дорогах уже наблюдаются серьезные заторы.

По данным портала «Пробки на VL.ru», дорога из центра города до Тихой займет 38 минут, в обратном направлении – 35 минут. Со Второй Речки до центра можно добраться за 37 минут, обратно – за 29 минут. Чтобы доехать с Эгершельда до центра, понадобится 23 минуты.

На данный момент серьезная пробка наблюдается на Светланской до поворота на Лазо, крайне медленное движение и на Океанском проспекте. Затруднено движение по Партизанскому проспекту, Некрасовскому путепроводу и проспекту 100-летия Владивостока. Большие заторы сейчас на Русской, а также на Луговой и Спортивной.

Напомним, к вечеру во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий. Дождь, начавшийся днем, перейдет в мокрый снег. Вероятно, что в конце рабочего дня краевую столицу ожидает очередной транспортный коллапс. А в четверг, 14 ноября, прогнозируются резкое похолодание и гололед на дорогах. ГИБДД рекомендуют водителям воздержаться от поездок на личном транспорте. Из-за непогоды во Владивостоке выйдут на маршруты электрички с дополнительными вагонами.


Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта