Новости Владивосток

Квартиры в Снеговой Пади по сниженной стоимости: «Восточный ЛУЧ» удерживает цены до окончания строительства

Специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ» почти год ведет масштабную стройку в микрорайоне Снеговая Падь. Уже к 2022 году здесь построят новый жилой комплекс под названием «Восточный Луч». Сейчас параллельно возводятся три дома – № 1, 2 и 4. Строительство панельного дома № 4 подходит к завершению.

«Строители заканчивают устройство кровли в 1-м и 2-м подъездах, завершают покраску фасада, монтируют внутренние инженерные системы — отопление, электроснабжение, водопровод, канализацию, ведется пусконаладка лифтов», — сообщил руководитель проекта Алексей Федоренко.

В панельном доме не осталось непроданных квартир, зато есть одно помещение, предназначенное для бизнеса. На сегодняшний день в микрорайоне Снеговая Падь тяжело найти большой кабинет для салона красоты, детского развивающего центра, небольшой клиники. А помещение в доме № 4 идеально подходит для подобной категории деятельности. Общая площадь – 252,01 кв. м, стоимость за квадратный метр составляет всего 70 тысяч рублей.

Что касается двух монолитных зданий, то здесь пока возводится каркас. В доме № 1 строители заливают 5-й этаж, а в доме № 2 – десятый. В этих двух домах еще есть возможность приобрести однокомнатные и двухкомнатные квартиры. В первом доме можно забронировать только «двушки», минимальная стоимость квадратного метра которых составляет 80 тысяч рублей. Во втором доме можно купить двухкомнатную квартиру от 65 тысяч рублей за квадратный метр, а цена квадрата в «однушке» начинается от 80 тысяч рублей. Покупать квартиру выгоднее до сдачи домов — чем ближе готовность проекта, тем выше стоимость жилья.

Ознакомиться с планировками можно на сайте застройщика – vlzu.ru.

Также доступна опция «Ремонт от застройщика». Это не только выгодно по цене, но и удобно, ведь как только новоселы получают ключи и документы, то сразу переезжают в готовую для проживания квартиру. Так они экономят время и деньги из семейного бюджета, не нужно тратиться на съем жилья и переплачивать за ремонт.

Если говорить об инфраструктуре микрорайона, то в шаговой доступности от домов находится все для комфортной жизни, в том числе школы, больницы, магазины, аптеки. Застройщик выделил на участке место под строительство социально значимых объектов: школы и двух детских садов.

Одно из преимуществ — близость к транспортным развязкам. Отсюда можно быстро выехать из города по трассе Седанка — Патрокл, минуя пробки, или добраться в центр города несколькими путями. К сожалению, такой возможности лишены многие районы Владивостока.

К концу года застройщик планирует начать строительство нового монолитного дома в микрорайоне Снеговая Падь.

Продажа квартир будет осуществляться по эскроу-счетам. Это возможность приобрести жилье для тех, у кого нет доверия к долевому строительству.

«Восточный ЛУЧ». Если хотите приобрести квартиру по выгодной цене.

Проектная декларация на сайтах: наш.дом.рф и vlzu.ru.

ООО «СЗ «Восточный ЛУЧ».

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта