Новости Владивосток

Владивостокцы пожаловались на отсутствие транспортных карт — вторая партия поступит в продажу на этой неделе (ФОТО)

Первую тысячу транспортных карт во Владивостоке практически раскупили. Горожане пожаловались в редакцию VL.ru на отсутствие карт в некоторых точках продаж. В мэрии пообещали, что еще 5000 карт и 2000 брелоков поступят на этой неделе.

Владивостокцы сообщают, что не могут купить единую транспортную карту. В частности, их нет в продаже на площади Семеновской, о чем предупреждает соответствующая надпись. Остатки карт еще можно найти в других точках продаж – к примеру, на фуникулере, однако и там их осталось не так много.

В первой партии была выпущена тысяча пластиковых карт с Золотым мостом. Как сообщили в городской администрации, вторая партия уже закуплена и должна поступить в продажу на этой неделе. Всего заготовят 5000 пластиковых карт и 2000 брелоков – ими также можно будет расплатиться, приложив к терминалу. Стоимость карт останется прежней – 100 рублей, цена брелоков – 150 рублей.

Как и раньше, приобрести единую транспортную карту можно будет в четырех точках: на верхней площадке фуникулера, в диспетчерской трамвая на остановке «Минный городок» (здание ТЦ «Самоцвет»), в диспетчерской троллейбуса на остановке «Автовокзал» (в районе Русской, 5) и на площади Семеновской.

Как пользоваться транспортной картой, читайте в материале VL.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта