Новости Владивосток

Производитель стройматериалов «КНАУФ» запускает благотворительную акцию с розыгрышем призов

Приобретая гипсовую штукатурку «КНАУФ-Ротбанд 30 кг» или готовую шпаклевку «КНАУФ-Ротбанд Паста Профи 18 кг», покупатели гарантированно получают от 25 рублей с каждого мешка и участвуют в розыгрыше призов.

В этом году компания «КНАУФ» и потребители бренда «Ротбанд» в рамках акции «Золотые руки. Добрые сердца»* могут помочь пожилым людям. С 1 ноября по 31 декабря 2019 года с каждого купленного и зарегистрированного на сайте продукта под маркой «Ротбанд» компания «КНАУФ» перечисляет 25 рублей на благотворительность. Совместно с фондом «Старость в радость» компания «КНАУФ» организует ремонт в домах престарелых. Его будут производить профессиональные ремонтные бригады.

Акция позволит каждому покупателю продукции «КНАУФ-Ротбанд» и «КНАУФ-Ротбанд Паста Профи» внести личный вклад в улучшение условий жизни пожилых людей. А забота, проявленная участниками акции, даст возможность пожилым людям почувствовать себя нужными и не одинокими.

* Условия акции:

— С 1 ноября по 31 декабря 2019 года (или до окончания призового фонда) с каждого зарегистрированного кода сумма в 25 рублей перечисляется в благотворительный фонд «Старость в радость» на ремонт домов престарелых и сумму в 25 рублей получает участник акции.

— Дополнительно еженедельно проводится розыгрыш восьми призов стоимостью от 4000 до 50 000 рублей. Участник может поделиться денежным призом с благотворительным фондом «Старость в радость» или забрать деньги себе.

Акционную продукцию можно приобрести в магазинах официальных дилеров «КНАУФ» и в других магазинах города.

Вся информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте: rotband.ru.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта