Новости Владивосток

Косметический бренд Stenders до 7 ноября дарит скидку 15% в связи с открытием точки продаж во Владивостоке

Официальный представитель натуральной косметики Stenders открывает официальную точку продаж в ТВК «Калина Молл». С 1 по 7 ноября по промокоду «vl15» можно получить скидку 15%. Для этого необходимо назвать его в момент совершения покупки.

Продукция бренда Stenders популярна в Северной Европе, используется для нежного и бережного ухода за телом. В ассортимент Stenders входят эфирные, массажные, антицеллюлитные масла, мыло ручной работы, бурлящие и пенящиеся шары для ванной, скрабы для тела, гели, кремы и масло для душа, йогурты, лосьоны и молочко для тела, средства для спа в домашних условиях, массажные щетки, аромалампы, косметика по уходу за лицом и бальзамы для губ.

Особого внимания заслуживают разнообразные подарочные упаковки. Украшенные композициями из натуральных сухоцветов, от которых так и веет теплом и уютом, делают подарок еще более приятным.

На создание косметики разработчиков вдохновила сила и мощь северной природы, что нашло отражение в ароматах, консистенции продуктов и дизайне упаковки.

Клиенты Stenders могут ознакомиться с ассортиментом и оформить доставку на дом по ссылке. Аккаунт в инстаграме: @stenders_vladivostok. Телефон: +7 (902) 481-60-09.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта