Новости Владивосток

Большегрузам запретят парковку на Калинина (СХЕМА)

По просьбам жителей и результатам проведенного мониторинга дорожной ситуации в районе дома № 57 на Калинина установят дорожные знаки, запрещающие парковку грузовиков, сообщили в отделе организации дорожного движения администрации Владивостока.

«Установка дополнительных знаков дорожного движения на данном участке обусловлена необходимостью обеспечения безопасности людей, а также беспрепятственного проезда других участников дорожного движения», – отметили специалисты.

В районе дома № 57 на Калинина уже в ближайшее время установят знаки 3.27 «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации 8.4.1 «Вид транспортного средства», которые распространяют свое действие на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны.

Администрация города Владивостока просит автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать требования технических средств организации дорожного движения и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

Вся информация об ограничениях движения во Владивостоке собрана в разделе «Перекрытия дорог» на VL.ru. Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта