Новости Владивосток

Новинки кино теперь можно смотреть на улучшенном 3D-экране в кинотеатре «Москва»

В кинотеатре «Москва» усовершенствовали большой экран: лазеры RGB заменили ламповую и лазерно-фосфорную технологии. Лазерная проекция RGB обеспечивает более яркое и контрастное изображение на экране. В городе первым обновленным залом стал «Премьер»: там показ фильмов проходит с системой вибрации нового поколения на серебряном экране диаметром 22 метра. Зрители кинотеатра «Москва» получат необыкновенные впечатления от просмотра кинофильмов в 2D и 3D.

Кинопрокат обновится 31 октября – в День всех святых. В самый «жуткий» праздник выйдет аналогичный комедийный мультфильм для семейного просмотра – «Семейка Аддамс». Как и в фильме, персонажи не укладываются в рамки нормальной семьи: мама считает черный цвет самым ярким, дети играют на кладбище, а бабуля вместо портвейна опрокидывает пару капель яда перед сном. Эту «семейку» ждет серьезное испытание, а затем счастливое воссоединение. 

Выйдет долгожданный фильм «Терминатор: Темные судьбы», премьеру которого откладывал «Форсаж». В фильме появятся Арнольд Шварценеггер, сыгравший робота-терминатора в первых частях, и Линда Хэмилтон. Есть мнение, что дилогия «Терминатор» – классика среди фантастических боевиков, а все последующие сиквелы оказывались один хуже другого. На новый «Терминатор» возлагаются большие надежды.

Продолжает подборку фильм «Малефисента: Владычица тьмы». Образ главной героини оказался в списке самых ожидаемых костюмов на Хеллоуин после клоуна Пеннивайз и Джокера. Зрители отмечают феминистскую направленность фильма: в первой части мужчинам доверили право быть злодеями, а во второй эта роль досталась женщинам. В киноленте три центральные героини, между которыми и завязывается конфликт. Если отбросить все придирки, то лента ослепительно красивая, с хорошей концовкой. 

Другой фильм вышел на прошлой неделе, но до сих пор собирает полные залы — «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». В этом веселом фильме ужасов герои борются с восставшими мертвецами. По сравнению с фильмом-прародителем «Добро пожаловать в Zомбилэнд» здесь зомби эволюционировали, поэтому схватки с ними стали жарче. «Zомбилэнд» возвращает зрителя в 2009 год, когда вышла первая комедия.

На правах рекламы


Полная версия сайта