Новости Владивосток

Ночью асфальт укладывали на Некрасовской, Фонтанной, Калинина и Снеговой

Минувшей ночью подрядчики асфальтировали сразу несколько улиц. В их числе – Фонтанная, Калинина, Некрасовская и Снеговая, сообщает администрация Владивостока.

На Фонтанной рабочие уже подняли 64 люка и решетки и в течение двух ночей укладывали верхний слой асфальта. Завершить асфальтирование планируют в ближайшие дни, как только позволит погода.

На Калинина, где ремонт идет по нацпроекту БКАД, ночью также укладывали верхний слой асфальта. Впереди – установка новых знаков и нанесение разметки.

На Снеговой подрядчики укладывают асфальт участками. Сначала фрезеруют часть дороги, потом укладывают первый слой, поднимают люки на новый уровень и сразу же укладывают верхний слой асфальта.

Приступили к укладке верхнего слоя и на Некрасовской. Строители меняют плиты перекрытия колодцев и монтируют новые люки и решетки, выводя их на новый уровень дороги.

«Поднятие люков проводится по технологиям всегда после укладки выравнивающего слоя асфальта, который и формирует новый продольный и поперечный уклоны дорожного полотна. Затем укладывается верхний, прочный слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона», – объяснил заместитель начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов.


Последние новости

07:00, 20 ноября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -4…-6 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта