Новости Владивосток

Леера-отбойники хотят установить на аварийных участках проспекта Красоты

На улице Всеволода Сибирцева хотят установить леера на разных участках дороги от кольца фуникулера до кольца Шилкинской в целях предотвращения ДТП. Работы планировалось выполнить в этом году, однако скорее всего их перенесут на следующий. 

Администрация города совместно с ГИБДД планирует убрать очаги аварийности на улице Всеволода Сибирцева, больше известной как проспект Красоты. Помимо обещанного светофора на перекрестке с улицей Ломоносова, здесь в этом году должны были появиться леера, разделяющие полосы движения и ограждающие тротуары от обрывов. Отметим, что часть таких лееров устанавливали несколько лет назад во время капитального ремонта улицы.

Аукцион с начальной ценой 1 380 427 рублей объявлен администрацией города. Правда, в городе говорят, что он объявляется уже в третий раз и пока не находит подрядчиков. Скорее всего, в этот раз он тоже не состоится. И средства, выделенные на леера, будут перенаправлены на другие объекты, которые еще можно будет отремонтировать в этом году. Однако даже если подрядчик в этом году не найдется, торги вновь объявят уже в 2020 году.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта