Новости Владивосток

Возле гостинок на Некрасовской автомобилисты пробивают колеса из-за неогороженных разрытых люков (ФОТО)

Уже два автомобиля пострадали сегодня, 24 октября, из-за огромных ям, которые разрыли дорожники вокруг люков на Некрасовской во Владивостоке. Сейчас здесь ведутся дорожные работы, однако провалы ничем не огорожены.

Коварные ямы расположены в районе Некрасовской, 70, где сейчас ведется дорожный ремонт. Рабочие сняли верхний слой покрытия фрезой и готовят дорогу к асфальтированию. Убрали часть старого асфальта и вокруг люков, однако ямы ничем не огородили. Не все водители успевают вовремя среагировать и попадают колесами прямо в провал.

Ямы довольно широкие, глубокие и с острыми краями, поэтому без последствий для автомобиля не обходится. Жертвами стали уже две машины – Toyota Camry и Mercedes-Benz M-Class. У автомобилей пробиты колеса, повреждено литье. Один пострадавший автомобиль отогнали в ближайший двор, другой увезли на эвакуаторе, а на место вызвали сотрудников ГИБДД. Тем временем горожане сами огородили ямы досками и колесами.

Напомним, работы на этом участке дороги начались в начале сентября: рабочие разобрали старые бордюры, прокопали траншеи под новые, насыпали щебня с песком, а потом пропали.

Отметим, ООО «Федерал Строй», которое выиграло контракт за 497 млн рублей на ремонт Шефнера, Маковского, Некрасовской, Октябрьской, Светланской и части Океанского проспекта, так же неспешно ковыряет все участки, которые должно отремонтировать.

Памятка: Что делать, если ваша машина пострадала из-за плохого состояния дорог


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 20 ноября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -4…-6 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта