Новости Владивосток

Администрация Владивостока в этом году дополнительно потратит 45,8 миллиона на освещение, транспорт, демонтаж незаконных объектов и новогодний городок

В четверг, 24 октября, депутаты Думы Владивостока предварительно утвердили новые корректировки в бюджет на 2019 год. Благодаря субсидиям из резервного фонда Приморского края, экономии и перераспределению средств город получит дополнительные деньги на обслуживание уличного освещения, демонтаж и хранение незаконно установленных нестационарных объектов.

Доходная часть бюджета Владивостока в 2019 году вырастет на 45,8 миллиона рублей. Сюда входят неналоговые поступления (5 миллионов) и безвозмездные субсидии на 40,3 миллиона из резервного фонда Приморского края на экстренные мероприятия по расчистке русел рек и береговой линии.

Расходы увеличатся за счет налоговых и неналоговых поступлений и перераспределения отдельных статей расходов. На 12,5 миллиона рублей планируется выделить ВПЭС на затраты по текущему содержанию, техническому обслуживанию и эксплуатации муниципальных объектов наружного освещения, 10 миллионов получит ОАО «Электрический транспорт» в  виде субсидий на возмещение части затрат, связанных с перевозкой пассажиров. 9,7 миллиона рублей направят на демонтаж незаконно установленных нестационарных объектов и их хранение, 11,6 миллиона выделят на строительство новогоднего городка на центральной площади и набережной Спортивной гавани.

После корректировок бюджет города по доходам и расходам составит 21 385 300 000 рублей. На 2020 и 2021 годы параметры бюджета не изменились. Отметим, что с ноября 2018 года утвержденный бюджет на 2019 год увеличился почти вдвое с 12,9 миллиарда рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта