Новости Владивосток

Во Владивосток зашел лайнер Costa Serena — следующий придет в декабре

В четверг, 17 октября, во Владивосток в третий раз за год зашел лайнер Costa Serena. Планировалось, что на этом круизный сезон закончится, однако в декабре город посетит Costa NeoRomantica.

Costa Serena, которая сегодня стоит у морвокзала, в последний раз была во Владивостоке три дня назад, 14 октября. Лайнер прибыл из южнокорейского Сокчо, далее из Владивостока он отправится в порт Сакаиминато в Японию. Заход Costa Serena 17 октября должен был стать заключительным в этом году, однако еще один лайнер посетит наш город в декабре.

Costa NeoRomantica пришвартуется к причалу морского вокзала 16 декабря. Этот лайнер в апреле и мае трижды заходил во Владивосток. В декабре он в первый раз прибудет из корейского Пхохана и привезет около 1500 туристов.

Всего за круизный сезон Приморье посетили 10 лайнеров, которые совершили 15 заходов. Среди побывавших в акватории Амурского залива впервые – Spectrum of the Seas и Quantum of the Seas. Они стали самыми крупными судами, которые когда-либо прибывали в Россию и во Владивосток в частности.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта