Новости Владивосток

Найти зимнюю резину и шиномонтаж во Владивостоке помогут Farpost и VL.ru

В ночные и утренние часы температура во Владивостоке уже стремится к нулю и даже к минусовым отметкам – ездить при такой температуре на «лете» уже небезопасно. VL.ru традиционно напоминает автолюбителям, где и за сколько в городе можно переобуться в «зиму».

Как отмечают специалисты Примгидромета, менять резину на зимнюю нужно уже при среднесуточной температуре от +5 °С до +7 °С. Во Владивостоке по средним срокам переход среднесуточной температуры воздуха к данным отметкам обычно датируется 19-20 октября. Однако в связи с аномально холодным началом октября в этом году даже администрация Владивостока рекомендует автомобилистам задуматься о смене шин раньше обычного. Своевременная смена резины позволит автовладельцам избежать аварийных ситуаций и сократить количество ДТП, ведь летняя резина на холоде дубеет и сцепление колес с дорогой ослабевает.

В Справочнике компаний VL.ru собраны 268 компаний, которые предлагают замену шин и колес. Подходящую вам можно выбрать по оценкам пользователей, отзывам и нужным вам дополнительным услугам. А фильтры и карта помогут выбрать удобнее всего расположенный шиномонтаж, работающий в нужное вам время. В карточке каждой компании перечислены все услуги, которые она оказывает, а также цены на них. Переобувка с бортированием и балансировкой обойдется в среднем от 900 до 1500 рублей.

Если вы еще не успели приобрести зимние колеса, то в этом вам поможет портал FarPost.ru, где с маркировкой «в наличии» размещено более 16 тысяч предложений о продаже новых и «бегавших» шин по цене от 700 до 412 000 рублей. Больше всего предложений – в диапазоне от 10 до 16 тысяч рублей за комплект. Подобрать нужные поможет поиск размеров по марке авто.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта