Новости Владивосток

Смытую летом ливневку на Давыдова до сих пор не восстановили из-за нехватки материалов (ФОТО)

Разрушенную летом систему ливневой канализации на Давыдова до сих пор не отремонтировали. В мэрии объяснили это нехваткой нужных материалов и пообещали восстановить ливневку в этом году.

Ливневку на Давыдова, возле травматологического пункта № 3, размыло еще после летних тайфунов. Сейчас система по-прежнему разрушена. Асфальт вспучился и потрескался, куски покрытия обвалились вниз, металлические решетки перекосило, две из них и вовсе исчезли. Из дыр на дороге видны колодцы и бетонные плиты.

Сигнальной лентой ливневка огорожена только со стороны газона, где ходят люди. Автомобилистов предупреждает об опасном участке только знак объезда препятствия, но и тот почти исчез в провале. Водители разъезжаются здесь с трудом – дорога довольно узкая, а разрушенная ливневка занимает значительную часть полосы.

В мэрии объяснили задержку ремонта нехваткой нужных материалов. Плита перекрытия на этом участке сети нестандартно большого размера – ее сейчас изготавливают на заказ на заводе. После того, как она будет готова, ливневку отремонтируют и восстановят дорогу – выполнить работы планируют в этом году.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта