Новости Владивосток

Дождь со снегом и незаконченный ремонт: на дорогах Владивостока пробки

Сегодня, 14 октября, заторов на дорогах Владивостока больше обычного. Причинами стали прошедшие утром дождь со снегом, а также брошенный ремонт на некоторых участках дорог.

По данным сервиса «Пробки» на VL.ru, движение по трассе Седанка - Патрокл открыто, но автомобилисты едут медленно. Здесь рано утром прошел почти полноценный мокрый снег, и дорога до сих пор скользкая. 

Гораздо больше проблем приносит незаконченный дорожный ремонт. В разных районах города местами срезан верхний слой асфальта, и рабочие к понедельнику не успели положить новый. Из-за этого, например, стоят районы Второй Речки и Баляева. 

Никуда не делись и участки, на которых до сих пор перекладывают бордюры. Например, на Некрасовской дорога по-прежнему сужена, пробка досюда начинается от Окатовой через весь Золотой мост и Калинина.

Ноу-хау в ремонте наблюдают водители в пробке на Океанском проспекте. В субботу здесь подняли канализационные люки, чтобы вывести их в уровень с новым асфальтом (сейчас положен только нижний слой). Проблема в том, что их огородили торчащей из асфальта арматурой, обмотанной сигнальной лентой. Из-за этого Океанский проспект, где и так вечные пробки во всех четырех рядах, напоминает трассу для слалома. Этот участок также не закончили к понедельнику. Из-за него серьезные пробки наблюдаются со стороны Эгершельда и по Светланской от самой Луговой.

Кроме того, не улучшают дорожную ситуацию и перекрытые на ремонт улицы. По-прежнему нет проезда по Шефнера, Борисенко, Баневура, а с сегодняшнего дня еще и по Нерчинской. Это вынуждает водителей ехать по иногда единственному маршруту и часто лишает возможности объехать парализованный участок дороги.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Движение по трассе Седанка - Патрокл. Фото очевидца — newsvl.ru Движение по трассе Седанка - Патрокл. Фото очевидца — newsvl.ru Движение по трассе Седанка - Патрокл. Фото очевидца — newsvl.ru
Движение по трассе Седанка - Патрокл. Фото очевидца — newsvl.ru Движение по трассе Седанка - Патрокл. Фото очевидца — newsvl.ru Движение по трассе Седанка - Патрокл. Фото очевидца — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта