Новости Владивосток

Реинкарнация «Оахаки», кофейня в «Доме радио» и китайская кухня «У Саши»: что нового появилось во Владивостоке в сентябре

В сентябре город покинуло 22 заведения, в их числе – «Китайские истории», которые готовятся к ребрендингу, и фуд-корт сгоревшего ТЦ «Максим». Им на смену пришло 16 заведений, многие – с уклоном в национальную кухню. VL.ru подготовил традиционный гид по новым местам гастрономического отдыха.

Кто помнит атмосферный кофе-дом «Оахака», может оценить его реинкарнацию. Небольшой ресторан S-intento на 15 мест появился на Фокина, 9. Директор ресторана и создатель некогда примечательной «Оахаки» Сергей Ларюшкин пригласил многих из проверенной команды. Рестораторы обещают делать лучшее, на что способны, и еще немного больше.

Гости могут оценить изысканность блюд европейской кухни, мастерство бармена, внимательность заведения к качеству кофе и насладиться творениями собственного кондитера. Примечателен дизайн интерьера S-intento – стены украшены живописью. Их автор – сам Сергей Ларюшкин, который учился в мастерской народного художника России И. В. Рыбачука и лично расписал стены.

Маленькое домашнее кафе «Лавка радости» на Пологой накормит гостей бизнес-ланчами, организует детский праздник или сделает торт на заказ. В районе 100-летия Pizza Workshop предлагает пиццу, пасту, обеды, завтраки, домашние десерты и ароматный кофе.

Там, где располагалась «Ресторацiя Шевелева», открылся итальянский ресторан PastaMore с живой музыкой по четвергам и пятницам. Кафе китайской кухни «У Саши» на Набережной нравится гостям за гобаожоу, приготовленное без крахмала, и услугу «выпить с шефом». У кафе китайской кухни Fish time в здании морского вокзала есть два банкетных зала для торжества и отдельные кабинки для камерного отдыха. В том же районе города можно найти грузинское гостеприимство в новом ресторане «Тбилиси». На Эгершельде кафе «Горянка» обновило дизайн, расширило меню и сменило название – теперь это кафе кавказской и европейской кухни Za gorami

Собственной карточкой в Справочнике VL.ru обзавелось туристическое кафе Azit, а также кафе «Яппи», расположенное в одноименном супермаркете на Некрасовской. В новом баре паровых коктейлей Secret Place пока еще можно найти место для большой компании даже субботним вечером.

В районе Снеговой «Столовая на Деревенской» переименовалась в «Дело вкуса» и продолжает обслуживать горячими обедами всех желающих, сохранив студенческие цены и скидки для пенсионеров.

В центре появилась новая кофейня Omcoffee в «Доме радио», на  Спортивной – Lucky Coffee, на БАМе – кофейня-пекарня «Рафинад» в начале Волгоградской.

На дом пиццу и роллы доставит VDK Pizza. Новая служба доставки китайской кухни Tuk-Tuk уже стала партнером сервиса VL.ru Еда. Также в сентябре к сервису присоединились еще четыре новых партнера. «Блинь! Блинь!» выпекают блинчики на любой вкус. Если захочется разнообразия, из кафе «Сезоны» можно заказать блюда европейской, азиатской и русской кухни. Ресторан и джаз-клуб Syndicate прожарит сочный стейк, а бар «Невинные радости» приготовит закуски и другие блюда, подходящие к напиткам у вас дома. Все это оперативно доставят курьеры VL.ru.

* Информация от ресторана S-intento представлена на коммерческой основе.


Ресторан S-intento — newsvl.ru Ресторан S-intento — newsvl.ru Ресторан S-intento — newsvl.ru «Дело вкуса» — newsvl.ru PastaMore — newsvl.ru Pizza Workshop — newsvl.ru «Рафинад» — newsvl.ru Secret Place — newsvl.ru «У Саши» — newsvl.ru Fish time — newsvl.ru
Ресторан S-intento — newsvl.ru Ресторан S-intento — newsvl.ru Ресторан S-intento — newsvl.ru «Дело вкуса» — newsvl.ru PastaMore — newsvl.ru Pizza Workshop — newsvl.ru «Рафинад» — newsvl.ru Secret Place — newsvl.ru «У Саши» — newsvl.ru Fish time — newsvl.ru

Последние новости

08:00, 14 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
20:41, 13 декабря 2019
Рубрика: Экономика
ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз за год

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта