Новости Владивосток

Больше чем 3D: во Владивостоке вышел фильм в новом цифровом формате

С четверга, 10 октября, на экраны выходит экшен-триллер оскароносного режиссера Энга Ли «Гемини». Этот триллер является своего рода инновационным, потому что в нем применена новейшая цифровая технология - 3D+, или 3D HFR (High Frame Rate). Благодаря ей зритель в кадре может увидеть одновременно и молодого, и взрослого Уилла Смита, а также глубже погрузиться в картинку.

3D HFR – технология кинопоказа, отличительной особенностью которой является увеличенная кадровая частота. Она уменьшает смазанность, мерцание и прерывистость движения, которые можно обнаружить при привычной зрителю смене кадров (24 кадра в секунду). 3D-фильмы в HFR приобретают реалистичность, их просмотр более комфортен глазам. На практике зритель видит перед собой более четкую и детализированную картинку, максимально приближенную по восприятию к естественному изображению.

«Если сравнить просмотр HFR 3D-фильма со взглядом из окна, то мы выбили из этого окна стекло», - Джеймс Камерон.

Эффект 3D+ зритель может ощутить на «Гемини» в зале № 1 кинотеатра «Иллюзион», в залах «Амур» и «VIP» кинотеатра «Уссури» и во всех залах кинотеатра «Черемушки».
⠀⠀⠀
Помимо инновационного фильма, в прокат выходит новая картина Вуди Аллена - «Дождливый день в Нью-Йорке». Это романтическая комедия, которую играет голливудский набор актеров. Картина снята в стиле режиссера и соответствует некогда выбранному им паттерну. 

Еще одной комедией на этой неделе стала русская картина «Девушки бывают разные». Главную роль мексиканского криминального авторитета исполняет Дмитрий Нагиев, а другие роли отданы мужчинам, которые, скрываясь от него, вынуждены переодеваться в женщин. Года идут, одежда слабого пола на мужском и по сей день смотрится комично.

Также в прокате продолжают идти нашумевший психологический триллер «Джокер»  и космическая фантастика с Бредом Питтом «К звездам»

На правах рекламы


Полная версия сайта