Новости Владивосток

Ночью водитель Axio протаранил крыльцо здания ФСБ и скрылся

Сегодня ночью водитель Toyoya Corolla Axio на скорости въехал в крыльцо главного входа в здание Управления ФСБ по Приморскому краю (Алеутская, 46). Повреждена лестница здания. Водитель попытался скрыться.

По информации паблика @dps_vl, место происшествия сразу оцепили, обтянули лентами. В оцепление встали вооруженные сотрудники. ДТП оформили сотрудники ГИБДД.


Обновление, 11:39: Как сообщает пресс-служба УМВД Приморского края, водитель покинул место аварии, не дождавшись прибытия автоинспекторов. Однако позже он сам обратился в ГИБДД, где дал объяснения по факту происшествия.

Установлено, что 38-летний житель Владивостока, двигаясь со стороны остановки «Городской парк» в направлении центра, не справился с управлением, совершил съезд с дороги, после чего наехал на лестницу, ведущую к административному зданию.

В результате дорожного происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Административное здание не повреждено.

Сотрудниками полиции был назначен ряд исследований. Состояния опьянения у водителя не выявлено. В отношении него возбуждено административное производство по части 1 статьи 12.27 «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Мужчине грозит административный штраф.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта