Новости Владивосток

Во Владивостоке ремонтируют дороги на Нерчинской, Калинина, Нейбута, Снеговой

Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту дорог. В субботу, 5 октября, рабочие и техника трудятся на улицах города, сообщает пресс-служба городской администрации. На Калинина укладывают новый асфальт, на Шефнера продолжают бетонировать крутой спуск, на проспекте Красного Знамени выводят на уровень бортовые камни и готовят дорожное полотно к укладке нового асфальта, на остановке «Постышева» приступили к укладке первого, выравнивающего слоя. Асфальт укладывают также на Нейбута, Снеговой, Кирова и по ряду других адресов.

В управлении дорог и благоустройства рассказали, что сегодня подрядчики также заняты восстановлением оснований люков инженерных коммуникаций, ремонтом подпорных стен на Нерчинской. Продолжаются работы по асфальтированию тротуаров на улице Маковского. Ведутся работы на улицах Шкотовской, Спиридонова, Шепеткова, Кирова, Енисейской и других.

Напомним, что в этом году в городе проводятся большие ремонтные работы. Ремонтируют огромное количество дорог, тротуаров, подпорных стен, лестниц и другой инфраструктуры. Их площадь и протяженность во многом превышает показатели, которые были достигнуты за предыдущие несколько лет. В этом году уже отремонтирован 41 объект улично-дорожной сети – дорог, тротуаров и проездов к жилым домам, новый асфальт появился в 84 дворах по программе «1000 дворов». Сейчас ремонт ведется по 35 адресам, еще на 5 участках в ближайшее время тоже выйдут дорожная техника и строители.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и запрет парковки.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта