Новости Владивосток

Администрация Владивостока планирует закупить два кроссовера за 4,5 млн рублей

Администрация Владивостока планирует приобрести в свой автопарк еще два кроссовера общей стоимостью 4,5 млн рублей. По параметрам, указанным в техническом задании, подходит только Nissan X-Trail.

Оба автомобиля должны быть пятиместными, с подключаемым полным приводом, раскладывающимися в пропорции 40/60 задними сиденьями. Объем двигателя от 1,9 до 2,5 литра, мощность от 170 до 180 лошадиных сил. 

Машина должна быть новой, не ранее 2019 года выпуска, с автоматической коробкой передач и практически всей имеющейся на рынке электронной начинкой: от противотуманных фонарей до подогрева зеркал и сидений. 

Максимальная цена, исходя из контракта, составляет 2 250 000 рублей за экземпляр. Согласно данным портала Drom.ru, под спецификации контракта подходит единственный автомобиль – Nissan X-Trail. Торги пройдут 11 октября, но ближайший автомобиль по максимальной цене есть в наличии в Благовещенске, а еще четыре – в Улан-Удэ.

Напомним, в прошлом году мэрия уже обновляла свой автопарк. От концерна Mazda администрация получила 21 автомобиль за 36 млн рублей, еще 2,2 млн потратили на покупку двух машин УАЗ Патриот. В 2019 году хозяйственное управление городской администрации объявляло аукцион на поставку шести кроссоверов за 7,7 млн рублей. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта