Новости Владивосток

На улице Капитана Шефнера начали бетонировать самый крутой спуск

Часть дороги на улице Капитана Шефнера с наибольшим уклоном будет сделана из бетона. Как пояснили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, на самом крутом участке проведена вся необходимая подготовительная работа, и уже сегодня вечером подрядчики должны приступить к заливке бетона. Другие участки заасфальтируют.

«Проводимые работы очень сложные. Представители германской компании – разработчика специализированного оборудования, с помощью которого и будет вестись бетонирование, попросили нас даже снять на видео все этапы работ, так как это действительно очень сложные работы на участке дороги с таким большим уклоном», – добавили специалисты.

Специалисты подрядной организации уже подготовили основание, смонтировали армированную конструкцию и уложили специальные материалы, которые позволят сохранить качество покрытия.

Контракт на капитальный ремонт проезда за 48 млн рублей выиграла компания «ФедералСтрой». Приступили к ремонту 29 июля. О сделанных тротуарах отчитались 13 августа. Такого серьезного, капитального ремонта улица не видела более 10 лет. И на него у подрядчика остался всего месяц, если холода не придут раньше.

Напомним, улица Шефнера перекрыта до 7 ноября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта