Новости Владивосток

В «Калина Молл» — за квартирой

5 октября с 11:00 до 17:00 в крупнейшем на Дальнем Востоке торгово-выставочном комплексе «Калина Молл» пройдет «Ярмарка недвижимости» (18+).

Масштабную распродажу недвижимости проводят в период снижения ипотечных ставок. Крупнейший игрок на рынке кредитования Сбербанк снизил не только их, но и размер первоначального взноса. Теперь покупателю, получающему заработную плату на карту Сбербанка, необходимо иметь от 10% накопленных средств от стоимости жилья для оформления ипотеки. Ранее первоначальный взнос составлял 15%.

Скидки на жилье подготовили и строительные компании. На площадке ТВК «Калина Молл» застройщики жилых комплексов презентуют макеты новостроек, которые расположены в различных районах Владивостока и других городах страны. Также специалисты проконсультируют гостей ярмарки по вопросам покупки или продажи, в том числе вторичного и загородного жилья.

«Рынок ипотеки становится привлекательным для россиян. Наблюдается снижение ставок. Меняется и законодательство в этой области, в частности, для многодетных семей. Теперь при рождении третьего и последующих детей семьи получат по 450 тысяч рублей на погашение ипотеки. Поэтому приморцам, которые задумываются об улучшении жилищных условий, стоит сделать ответственный шаг именно сейчас», — рассказала начальник управления по работе с партнерами Приморского отделения ПАО «Сбербанк» Марина Королева.

На ярмарке покупатель недвижимости сможет:

— изучить все предложения рынка;

— напрямую пообщаться с застройщиками и банком;

— получить консультации по ипотеке, налогам, инвестициям и др.;

— поймать свою скидку.

Квартиры от собственников предлагает риэлторская компания «Этажи», которая имеет большую базу предложений. На выбор представят более 900 объектов вторичного рынка недвижимости.

За пять лет существования «Ярмарка недвижимости» помогла более 2000 семей решить свой жилищный вопрос.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Сбербанка: sberbank.ru.

В материале упоминаются финансовые услуги, которые могут быть оказаны ПАО «Сбербанк».

На правах рекламы


Полная версия сайта