Новости Владивосток

Автобус № 59 выходил на маршрут с аннулированной регистрацией (ФОТО)

Во Владивостоке сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности водителя общественного транспорта. У автобуса № 59 была аннулирована регистрация, что запрещает его передвижение по дорогам общего пользования. Нарушение обнаружили, когда автобус попал в ДТП на остановке «Фабрика "Заря"», сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

В районе остановки общественного транспорта «Фабрика "Заря"» произошло столкновение пассажирского автобуса и автомобиля Subaru Forester, после чего водитель Subaru совершил наезд на пешехода. По предварительной информации, у мужчины сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции Владивостока установили, что у автобуса, следующего по маршруту № 59 «Маяк» – «Фабрика "Заря"», аннулирована регистрация транспортного средства, в связи с чем запрещено его передвижение по дорогам общего пользования.

На месте инспекторы технического надзора сняли с транспортного средства государственный регистрационный номерной знак и изъяли у водителя свидетельство о регистрации.

За управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, в отношении водителя составлен административный материал по части 1 статьи 12.1 КоАП РФ. Также 24-летний водитель транспортной компании привлечен к ответственности по статье 12.14.3 КоАП РФ за нарушение правил маневрирования.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта