Новости Владивосток

«Восточный ЛУЧ» раньше срока завершает строительство домов в районах Снеговая Падь и Зеленый Угол

Специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ» продолжает строительство в микрорайоне Снеговая Падь. В ноябре прошлого года начались подготовительные работы на участке. Не прошло и года, как на пустыре строители возвели девятиэтажный жилой дом на 144 квартиры. Буквально на прошлой неделе установили последнюю панель дома.

«На 25 сентября можно сказать, что работы ведутся в усиленном режиме. Завершена сборка каркаса всех четырех подъездов, ведется устройство кровли первого и второго подъездов. Идет покраска фасада (третий и четвертый подъезды). Кстати, внешне этот дом будет похож на первый дом, который построил застройщик (Нейбута, 137). Продолжаются сантехнические, электромонтажные работы внутри здания. Производим монтаж лифтов. Отмечу, при высокой скорости строительства мы не забываем и о качестве наших работ», – прокомментировал руководитель строительных проектов Алексей Федоренко.

Квартиры в этом доме пользуются особой популярностью. Но еще осталось одна «трёшка», которую можно успеть купить. Стоимость квартиры площадью 80,2 кв. метров составляет 5 132 800 рублей (второй этаж).

Рядом с панельным домом параллельно возводятся два монолитно-каркасных жилых здания. Сдача в эксплуатацию запланирована на 4-й квартал 2021 года. Но, судя по темпам строительства, дома сдадут раньше срока. В доме № 1 осталось несколько двухкомнатных квартир, а в доме № 2 выбор «двушек» более разнообразен. Однокомнатных квартир не осталось – по площади многие «однушки» ничем не уступали двухкомнатным квартирам.

Хоть «Восточный ЛУЧ» и старается удерживать цены на прошлом уровне и создавать благоприятные условия для своих клиентов, стоимость за квадрат будет повышаться. Чем выше готовность дома, тем выше цена квартиры.

Как сообщает застройщик, уже в конце октября – начале ноября сдадут в эксплуатацию дом № 1 ЖК «Зеленый угол» (вторая очередь). Каркас дома возводили меньше одного года. Завершаются внутренние работы и ведется благоустройство территории. Объект уже подключен к сетям тепло-, электро- и водоснабжения. Так как многие клиенты попали под акцию «Бонус в виде ремонта», то большинство сразу заедет в новую квартиру после получения ключей и документов.

Следить за ходом строительства и смотреть ежемесячные фотоотчеты можно на сайте застройщика: VLZU.RU. Можно купить квартиру и наблюдать за строительством из любой точки мира.

Проектные декларации на сайте: наш.дом.рф.

На правах рекламы


«Восточный ЛУЧ» раньше срока завершает строительство домов в районах Снеговая Падь и Зеленый Угол — newsvl.ru «Восточный ЛУЧ» раньше срока завершает строительство домов в районах Снеговая Падь и Зеленый Угол — newsvl.ru
«Восточный ЛУЧ» раньше срока завершает строительство домов в районах Снеговая Падь и Зеленый Угол — newsvl.ru «Восточный ЛУЧ» раньше срока завершает строительство домов в районах Снеговая Падь и Зеленый Угол — newsvl.ru
Полная версия сайта