Новости Владивосток

Пенсионерка отдала все деньги и украшения мошенникам во Владивостоке

Пожилая горожанка стала жертвой телефонных мошенников, потребовавших деньги за освобождение ее сына из полиции за якобы совершенное ДТП. Пенсионерка отдала аферистам не только наличные, но и ювелирные украшения.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о происшествии стражам порядка сообщила 81-летняя жительница Ленинского района, которой днем позвонил неизвестный и сообщил об аварии с участием ее сына.

По его словам, мужчину задержали, но ему можно помочь, если заплатить. Когда пенсионерка согласилась, к ней подъехали двое неизвестных, которым она отдала не только похоронные сбережения, но и все ювелирные изделия.

Мошенники пообещали, что ее сын вскоре вернется домой, а затем покинули ее квартиру. Позже женщина выяснила, что стала жертвой аферистов, которые выдумали историю о ДТП.

Пострадавшая обратилась за помощью в полицию, но из-за плохого зрения не смогла точно описать приметы подозреваемых, личности которых устанавливаются. Возбуждено уголовное дело. Поиски мошенников продолжаются.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта