Новости Владивосток

На Красного Знамени горожане сняли баннер с рекламой концерта Тимати двухлетней давности, а кто-то повесил новый (ФОТО)

Со здания рядом с Гоголевской развязкой сняли баннер с изображением Тимати, который провисел здесь два года. Плакат стал предметом обсуждения после публикации в Instagram дизайнера Артемия Лебедева, посетившего Владивосток. Выцветшую рекламу убрали инициативные владивостокцы, которые сами скинулись и наняли рабочих.

На днях Владивосток посетил известный блогер Артемий Лебедев. В течение двух дней он делился с подписчиками в Instagram фотографиями города и своими впечатлениями от него. 21 сентября дизайнер выложил публикацию с подписью «Время местами застыло во Владивостоке». На фотографии – выгоревший баннер с изображением Тимати на фасаде здания на Красного Знамени, 66а. Реклама висит ровно два года: рэпер выступал с концертом в КСК «Фетисов-Арена» 23 сентября 2017-го.

Эта публикация стала поводом для обсуждения среди многих жителей Владивостока. Один из горожан предложил собрать всем миром деньги на альпиниста, который снимет баннер. Житель Владивостока Тимофей Рябцев обратился к своему товарищу Александру Факторову с предложением скинуться и убрать старую рекламу. Фотографиями и видео процесса демонтажа парни поделились в социальных сетях.

В понедельник, 23 сентября, молодые люди оплатили работу альпиниста, решили вопрос с доступом к объекту и сняли баннер. «Для этого нам не пришлось ничего согласовывать, решать, обсуждать, собирать собрания и вообще катать вату. Мы просто решили вопрос», – пишет в своем Instagram Александр Факторов.

Баннер убрали, а на его месте в среду, 25 сентября, появился новый – с рекламой сети клиник лазерной хирургии.


Фото: @temalebedev — newsvl.ru Фото: @factorov — newsvl.ru Фото: @factorov — newsvl.ru Фото: @factorov — newsvl.ru Фото: Facebook Виктор Лепский — newsvl.ru
Фото: @temalebedev — newsvl.ru Фото: @factorov — newsvl.ru Фото: @factorov — newsvl.ru Фото: @factorov — newsvl.ru Фото: Facebook Виктор Лепский — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта