Новости Владивосток

Little Big, Егор Крид и Максим Свобода: голоса поколения приезжают с концертами во Владивосток

Музыкальная индустрия меняется на глазах. Путь от никому не известного артиста до кумира молодежи стал коротким как никогда. И причиной тому социальные сети, в которые начинающие артисты выкладывают свое творчество и «вирусятся» среди миллиона молодежи. Коллективы и одиночки, которые стали голосами поколения, приезжают во Владивосток.

Ворвавшаяся в музыкальную жизнь группа The Hatters выступит 18 октября. «Шляпники» представят свой новый альбом Forte & Piano. Группа отличается тем, что так и не нашла себе соло-гитариста и музыкальные партии исполняет силами аккордеона, скрипки, ударных, перкуссии и трубы. The Hatters можно считать фолк-рок-группой, уходящей своей задорностью в панк. Концерты «Шляпников» – это всегда разгуляй в русском стиле. Участники бэнда «расшатывают» зал, водят хороводы, рвут майки, заводят массовые танцы, бьют табуретки – в общем, веселятся. Билеты на «самый модный санкт-петербургский проект» можно приобрести на VL.ru от 1200 рублей.

Еще одна группа из культурной столицы – рейв-объединение Little Big. Коллектив именует себя сатирической арт-коллаборацией, которая в своих треках и клипах высмеивает национальные стереотипы. Первый концерт группы состоялся на разогреве у Die Antwoord, после которого Little Big сразу же окрестили «Русским Die Antwoord». Их музыка – это новая формация рока: самобытная и немного безумная. Панк-рейв-группа совершает большой евро-российский тур и приедет во Владивосток 8 ноября. Чтобы оторваться на концерте Little Big, можно приобрести билеты на VL.ru от 1600 рублей.

Звезды нового формата не только эпатажно поют, но и говорят. 29 ноября приезжает самый грязный, скандальный и популярный комик страны – Данила Поперечный. Он выступит со своей новой программой «Спешл фо кидс», как будто иронизируя над возрастом своей возрастной аудитории. Данила не знает тормозов и шутит на все темы. Его личная свобода слова не знает границ, а сценарий – цензора. На счету у Поперечного целый стадион зрителей и несколько миллионов подписчиков, несмотря на то, что юмор его специфичный, как сыр с плесенью. Билеты на концерт стендап-комика можно приобрести на VL.ru от 1000 рублей.

Рэп-открытие 2017 года – T-Fest приезжает 19 октября. Музыкант оказался настолько перспективным, что буквально с ходу угодил под опеку лейбла «Газгольдер». Сейчас треки T-Fest проходят строгий контроль качества Басты и Скриптонита. Украинский рэпер уже записал три альбома, с последним из которых – «Иностранец» – он отправляется в российский тур. Билеты от 1250 рублей продаются на VL.ru.

Его коллега по цеху – Егор Крид также посетит Владивосток 26 ноября. Концерт состоится, как и в прошлый раз, в «Фетисов-Арене». Полки Крида ломятся от наград, странички соцсетей разрывают просмотры, а он продолжает снимать клипы, записывать треки, даже лишившись покровительства и поддержки лейбла Black Star Inc. Билеты от 1500 рублей на Егора Крида в продаже на VL.ru.

Наша приморская «звездочка» – Максим Свобода тоже устраивает концерт, который состоится 15 октября. Финалист шоу «Песни» завоевал свою публику хитами своего производства: «Воздух на сигареты», «Соль», «Ускориться», «Засыпай». Максим Свобода и группа «СвобоDA» выступали на множестве фестивалей в этом году, а осенью и вовсе пускаются в тур по городам Сибири и Дальнего Востока. Билеты по 1000 рублей на концерт певца можно приобрести на VL.ru.

Вместе с зимой 1 декабря во Владивосток приедут Anacondaz. Хип-хоп-альтернативщикам исполнилось 10 лет с момента, как они записали свои первые «Смачные ништяки». За эти годы группе удалось прочно закрепиться среди профессиональных российских альтернативных групп. У них и чувство юмора, и неожиданные рифмы, и ирония, доходящая до абсурда. Anacondaz не работают на широкую публику, их творчество называют «удовольствием для понимающих», а некоторые альбомы – «недооцененными». Билеты на юбилейную программу группы продаются на VL.ru по 1500 рублей.

Билеты на концерты всех современных артистов, которые выступят во Владивостоке в этом году, можно найти на «Афише» VL.ru.

На правах рекламы


Полная версия сайта