Новости Владивосток

Провал на Мордовцева, ставший достопримечательностью центра Владивостока, огородили и готовят к ремонту

Сегодня, 17 сентября, во Владивостоке дорожные рабочие начали заделывать провал на тротуаре на улице Мордовцева. Специалисты огородили аварийный участок, который представляет опасность для пешеходов, и собираются готовить покрытие под асфальт.

Как сообщили VL.ru очевидцы, во второй половине дня рабочие начали заделывать глубокий провал на тротуаре на спуске с Мордовцева на Семеновскую. Яму, которая уже стала достопримечательностью центра Владивостока и весьма обсуждаемой в социальных сетях из-за несвоевременного ремонта, огородили.

После специалисты выровняли края ямы, чтобы начать работы по уплотнению основания грунта и отсыпке щебнем, на который уложат асфальт. По предварительной информации, асфальт просел из-за размыва грунта.

Напомним, ранее VL.ru писал, что огромная яма на улице Мордовцева появилась больше года назад и с тех пор все увеличивается в размерах. Сейчас в нее могут поместиться пара человек – и еще место останется. В соцсетях появляются селфи людей, забравшихся внутрь. Администрация города обещает заделать «портал» в этом году. 


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта