Новости Владивосток

Заявки на участие в карнавальном шествии в День тигра начали принимать во Владивостоке

Во Владивостоке начался прием заявок на участие в карнавальном шествии, которое пройдет по случаю празднования Дня тигра в воскресенье, 29 сентября. К участию в нем приглашаются школьники, студенты, представители общественных объединений, организаций различных форм собственности и другие желающие жители и гости города. Прием заявок продлится до 25 сентября.

Маршрут ежегодного шествия традиционно пройдет по Океанскому проспекту – от Дворца детского творчества до центральной площади, где будут работать локальные площадки, а вечером организована концертная программа. Хедлайнерами мероприятия станут музыкальные группы «Серьга» и Uma2rman.

Для участия в конкурсе колонн необходимо зарегистрироваться по ссылке. Коллективы, которые будут признаны самыми яркими и музыкальными, получат дипломы и денежные сертификаты от АНО «Амурский тигр». Кроме того, принять участие в шествии может любой желающий вне зависимости от конкурса.

Критерии оценки участников шествия:

— единая концепция колонны;

— соответствие экологической («тигриной») тематике;

— яркость оформления колонны и участников шествия;

— количество участников в колонне;

— наличие визуальных материалов (плакаты, флажки, транспаранты и т. д.);

— оригинальная подача во время прохождения в шествии;

— сохранение (удержание) расстояния не более трех метров между колоннами.

Узнать более подробную информацию можно в управлении по делам молодежи администрации Владивостока по телефону: 222-08-38.


День тигра во Владивостоке – экологический праздник, отмечаемый в последнее воскресенье сентября с 2000 года и получивший статус официального в 2001 году. Цель праздника – привлечение внимания общественности к проблеме сохранения дикой природы, в том числе амурского тигра. Идея праздника, посвященного главному обитателю и символу Приморья, принадлежит писателю-охотоведу Владимиру Тройнину.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта