Новости Владивосток

Ночью асфальт по проекту «БКАД» укладывали на Сахалинской, Воропаева и Хабаровской

В ночь на вторник, 17 сентября, дорожники укладывали асфальт на улицах Владивостока по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы на Сахалинской, Воропаева и Хабаровской проверяли губернатор Олег Кожемяко и мэр Олег Гуменюк, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

На Сахалинской рабочие завершают укладку верхнего слоя асфальта. По словам подрядчика, работы здесь планируется завершить в течение двух ночей.

Большой объем работ выполняется и на улице Воропаева – начато асфальтирование проезжей части. Только за эту ночь здесь охвачено 800 метров дороги.

Асфальт укладывают и на улице Хабаровской. Для оптимизации работы одну из полос движения перекрыли сотрудники ГИБДД.

По словам Олега Гуменюка, работы на этих участках улиц, вошедших в нацпроект, выходят на финишную прямую. Параллельно ремонт дорог в городе ведется и на других участках – Фадеева, Пушкинская, Нейбута.

Олег Кожемяко отметил, что в настоящее время задействуются дополнительные силы для ремонта дорог. Он добавил, что в ближайшее время состоится встреча со всеми подрядными дорожными организациями, на которой будут обсуждаться вопросы приобретения ими новых машин, оборудования, в том числе в лизинг, что позволит в следующем году работать более эффективно и оперативнее выполнять взятые на себя обязательства.


Напомним, во время прошлой проверки мэра и губернатора инспектировались работы на Калинина, Борисенко и Фадеева. В пресс-релизе отмечалось, что только на Калинина работали 100 человек и 60 единиц техники. На следующий вечер этот участок проверили корреспонденты VL.ru – без губернаторского надзора работать вышли 10 человек с двумя единицами техники и одной тачкой.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта