Новости Владивосток

Кировская меховая фабрика представит во Владивостоке коллекцию сезона 2019-2020

Во Владивостоке пройдет выставка-распродажа шуб и парок нового сезона от Кировской меховой фабрики. До конца недели, с 17 по 22 сентября, жители и гости города cмогут приобрести новинку из широкого ассортимента со скидкой в 20% или в рассрочку. Для этого необходимо получить промокод на официальном сайте фабрики*.

Кировская меховая фабрика на выставке-распродаже во Владивостоке представляет полюбившуюся классику во всех видах меха и радует новинками:

- норковая шубка «Парижанка» - роскошь и грациозность, воплощенная в мехе. Изделие длиной до середины икры скроено очень интересно. Отрезная юбка полусолнце и свободного кроя спинка, как ни странно, хорошо сочетаются. По линии талии с внутренней стороны вставлена кулиска, что дает возможность регулировать ширину изделия. Юбка и низ рукавов отшиты из поперечно расположенного меха, воротник-стойка или капюшон завершают образ. Модель представлена в нескольких цветах – графите, махагоне и черном.

- норковая «Кировчанка» скроена в форме веретена. В такой шубке любая фигура выглядит идеальной. Ширину изделия можно корректировать поясом. Яркость шубке придает меховой материал по диагонали, что особенно фактурно смотрится на темных окрасах. Отшивается шубка с воротником-стойкой или с капюшоном. Можно выбрать из трех оттенков – пудра, черный и суперпопулярный блек вельвет.

- норковая шубка «Кировчанка-2» скроена по прямой, но с незначительным сужением книзу. Лютый дальневосточный ветер точно не проберется. Модель прекрасно смотрится как с поясом, так и без него. Низ рукава и подола отшит из поперечно расположенного мехового материала. Особый шик шубке придает роскошный капюшон, отороченный черно-бурой лисой.

- шубка из норки «Моника» достойна только королевы. Идеальный крой для идеальной фигуры! Отрезная пышная юбка из поперечно размещенных меховых пластин, длина до колена, воротник из лисицы и нереальный оттенок норки блек вельвет сводят с ума.

- модель «Баллончик» примечательна не только полностью поперечным расположением меха и свободным кроем, но и тем, что по низу изделия вставлена кулиска, позволяющая регулировать ширину подола.

Большой ассортимент парок

Парка – это стильно, модно, комфортно и очень тепло. А парка с отделкой из натурального меха добавит образу шика, несмотря на то, что этот вид верхней одежды ближе к свободному стилю casual.

Парки изначально использовались военными, служили униформой для тех, кто служил на севере и в местах с неустойчивыми погодными условиями.

Простой прямой крой, множество карманов как снаружи, так и внутри, надежная застежка, манжеты с резинкой, регулировка полноты на талии (вшитая резинка или шнурок) и, конечно же, главный атрибут парки – капюшон: в такой одежде комфортно и в дождь, и в снег, и при сильном ветре.

Парки отшиваются с разными видами наполнителей:

- синтепон легкий, но при морозе ниже -10 °С в такой парке вряд ли будет комфортно;

- изософт и холлофайбер способны согреть и при -25 °С;

- в условиях Крайнего Севера идеальным вариантом утеплителя станет тинсулейн. Он легкий, гипоаллергенный, морозы в -35 °С в нем не страшны;

- пух также обладает высокими показателями сохранения тепла;

- овчина согреет в любые морозы, но утяжелит парку;

- натуральный мех типа орилага – стильно, приятно на ощупь и достаточно тепло. Такие подкладки должны быть мобильными, то есть отстегивающимися.

Особый шик парки – капюшон, отороченный мехом песца, лисицы или блюфроста. Мех может присутствовать только по краю капюшона, может выстилать его внутри и проходить по краю половинок парки (вдоль застежки).

Выставка-распродажа от Кировской меховой фабрики продлится с 17 по 22 сентября 2019 года по адресу: КЦ «Феско-Холл», Верхнепортовая, 38.


* Организатор акции ИП Королёв В. В., акция действует с 17.09.2019 г. по 22.09.2019 г. Подробности у продавцов-консультантов.

Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. Королёв В. В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766.

Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0-90% от цены товара, срок кредита 6-36 месяцев, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка: www.otpbank.ru или по телефону: (800) 200 70 05.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта