Новости Владивосток

Ночью во Владивостоке будут ремонтировать Борисенко, Окатовую, Змеинку и другие улицы (ФОТО)

На улицах Владивостока ведется восстановительный ремонт дорожного полотна, сообщает пресс-служба администрации города. Сегодня ночью дорожные службы будут асфальтировать участки дорог в районе перекрестка Борисенко и Ручейной, на Окатовой, Змеинке, Калинина (от «Детского парка» в район «Чайки»), Интернациональной, Выселковой, Днепровской, Тухачевского, Постышева, на участке Шилкинская – Красного Знамени, перекресток в районе Снеговой Пади и по некоторым другим адресам.

В управлении дорог и благоустройства администрации города рассказали, что сформирован список улиц, на которых проведут восстановительный ремонт. В нем более 100 адресов.

«Часть дорог после ливней, обрушившихся на город, серьезно пострадала. К ремонту приступили сразу же, как это позволили погодные условия», – отметили специалисты управления.

Чтобы максимально быстро привести дороги в порядок, работы на некоторых участках теперь проводят не только по ночам, но и днем.

Напомним, что на прошлой неделе работы по восстановлению дорожного покрытия проводились на Западной, проспекте 100-летия Владивостока, Пограничной, Луговой, Корабельной Набережной, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной и других улицах города.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и парковки.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта