Новости Владивосток

Музей-заповедник Владивостокской крепости закупает аппаратуру для визит-центра

Вновь созданный музей-заповедник Владивостокской крепости планирует закупить аппаратуру для организации экспозиции в визит-центре на Петра Великого, 6. 

Начальная максимальная цена контракта составляет 6 263 357,43 рубля. Подрядчику предстоит не только доставить оборудование для экспозиции в основное здание нового музея на Петра Великого, 6. Его еще предстоит смонтировать. 

По словам Виктора Шалая, назначение визит-центра самое простое: знакомить с предметом, которому он посвящен, то есть с Владивостокской крепостью, давать базовый набор информации, обеспечивать в меру своих полномочий логистику, продавать билеты.

Для обеспечения того самого базового набора информации музей купит графическую станцию, сенсорную панель, мультимедийный проектор и сменный объектив к нему, акустическую систему и усилитель, всевозможные кабели для подключения, маршрутизатор, приемник и передатчик сигнала, телекоммуникационный шкаф. 

Напомним, визит-центр на Петра Великого, 6 будет, скорее всего, временным пристанищем – сейчас его организовали потому что музей мог себе позволить освободить в своем здании несколько залов под экспозиции.

Для жителей и гостей города экспозиция и визит-центр будут открыты с 12 сентября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта