Новости Владивосток

Примводоканал некачественно отремонтировал провал на Фадеева – мэрия заставила асфальтировать дорогу повторно

Примводоканал оперативно отремонтировал провал у пешеходного перехода в районе Фадеева, 16. Однако работы были проведены некачественно – мэрия заставила виновника повторно асфальтировать дорогу.

Целые пласты асфальта на Фадеева ушли под землю в среду, 4 сентября. Дыра на месте старого люка была размером с половину автомобиля. Один из горожан даже решился проверить глубину «портала» – он вместился в него по плечи. 

Городская администрация определила виновника случившегося – им оказался Примводоканал, которому и принадлежит коллектор. Мэрия обязала собственника сетей заделать провал.

Примводоканал работы провел оперативно, но, как оказалось, некачественно. После осмотра места обрушения городское управление дорог и благоустройства заставило проводить асфальтирование повторно. 

«Вчера по распоряжению мэрии представители водоканала оперативно приступили к восстановительным работам. Однако уложенный асфальт на месте бывшего провала вызвал большие нарекания и у нас, и у жителей города. В связи с этим им придется переделать работы и сделать качественное покрытие», – отметили специалисты управления.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта