Новости Владивосток

Выезд с Русского острова и трассу Седанка — Патрокл перекрыли для кортежа первых лиц ВЭФ (ФОТО)

Несколько сотен человек не могут уехать с Русского острова из-за перекрытого Университетского проспекта. После пленарного заседания ВЭФ первыми выезжают кортежи первых лиц – ради них закрыли единственную дорогу. Перекрыты и заезды на трассу Седанка - Патрокл. Владимир Путин и Синдзо Абэ направятся в КСК «Фетисов-Арена».

Десятки автомобилей, в том числе с дипломатическими номерами и спецмашины, были вынуждены ждать, пока Русский остров покинут высокие гости. Многие идут вдоль дороги и снимают происходящее на видео, не стесняясь в выражениях. На остановках также скопились люди – автобусы и шаттлы стоят в этих же пробках.

Такая же ситуация вдоль всей трассы Седанка - Патрокл, закрыты все въезды, сообщает сервис «Пробки» на VL.ru. Владимир Путин и его гости отправились в «Фетисов-Арену» на Международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано. 

Также VL.ru сообщили, что усилены наряды в районе аэропорта, на старой аэропортовской развязке дежурит около 8 машин полиции.

Напомним, накануне из-за приезда первых лиц дороги перекрывали по всему городу, от Эгершельда до федеральной трассы в пригороде.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта