Новости Владивосток

Григорий Лепс и группа «Фабрика» выступили перед гостями ВЭФ на лайнере Costa Venezia (ВИДЕО)

Первый день Восточного экономического форума во Владивостоке закончился вечеринкой со звездами российской эстрады. На борту лайнера Costa Venezia выступили Григорий Лепс и группа «Фабрика».

Белоснежный лайнер Costa Venezia прибыл в столицу Дальнего Востока 2 сентября. Он стал плавучей гостиницей для гостей Восточного экономического форума. Именно здесь, на борту шикарного лайнера, в день открытия ВЭФ прошел вечерний торжественный прием от имени оргкомитета форума. Гостей и участников форума в концертном зале собрало жаркое выступление звезд российской эстрады.

Фронтменом вечера стал заслуженный артист России Григорий Лепс. Со сцены прозвучали самые известные композиции. Гостей порадовали песнями «Водопадом», «Я тебя не люблю», «Я поднимаю руки», «Я уеду жить в Лондон» и, конечно же, «Рюмка водки на столе».

Судя по отклику зала, выступление Лепса пришлось по душе не только российским, но и зарубежным гостям. Помимо него, развлекали присутствующих группа «Фабрика», исполнив песню «Романтика», а также несколько итальянских артистов и оркестр штаба Тихоокеанского флота. Хотя посторонние на праздник попасть не могли, многочисленные видео с концерта можно увидеть на просторах интернета.

 

 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта