Новости Владивосток

Движение во Владивостоке парализовало из-за временных перекрытий дорог для гостей ВЭФ

Вечером в среду, 4 сентября, движение в большей части Владивостока оказалось практически парализованным. Причиной, кроме уже привычных ям и ремонтных работ, стало перекрытие различных участков дорог.

Как сообщает сервис «Пробки» на VL.ru, все перекрытия – временные. На время проезда транспорта высоких гостей ВЭФ ограничивается движение всего остального транспорта. Так, перекрываются Алеутская, Золотой мост, Светланская, Калинина, Катерная, трасса Седанка - Патрокл, дорога из аэропорта и другие улицы. Это связано с тем, что делегаты движутся из аэропорта в город, а также разъезжаются из кампуса по гостиницам и развлекательным заведениям после окончания деловой программы. 

Предсказать, когда и где именно вы остановитесь из-за проезда кортежа, невозможно.

Возобновляется движение сразу после проезда высоких гостей. Вечерний час пик не закончился, так что движение со всех направлений, примыкающих к перекрытым участкам, моментально останавливается.  

Из-за проблем с движением встают в пробки и маршрутные автобусы. Движение пассажирского транспорта нарушено, люди скапливаются в огромные очереди на остановках.


Дорожная обстановка на 19:20 — newsvl.ru
Дорожная обстановка на 19:20 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта