Новости Владивосток

Кинотеатр МОСКВА* объявляет «Киносреду» — все билеты по 120 рублей

Кинотеатр МОСКВА* (бывший New Wave Cinema) запускает акцию «Киносреда». Билеты на все фильмы для всех категорий граждан каждую среду обойдутся в 120 рублей. Акция продлится до конца 2019 года. В ближайшую среду зрители могут за недорогую цену оценить ужастики «Я иду искать» и «Капкан», dance-драму «Битва», семейный фэнтези «Эбигейл» и мультфильм Angry Birds 2. Билеты на сеансы можно приобрести онлайн на VL.ru.

С 5 сентября во всех кинотеатрах города зрители смогут посмотреть премьеры, среди которых есть особенно долгожданные.

Продолжение успешной экранизации романа Стивена Кинга «Оно 2» выходит в прокат. Действие разворачивается спустя 27 лет: дети повзрослели, а клоун Пеннивайз – изголодался. Главные герои возвращаются в родной город, чтобы искоренить зло и вновь победить свой Страх – аморфный, безликий в маске клоуна. По словам первых зрителей, «Оно 2» вышел потрясающим. Как бы сказал Пеннивайз: «Вы полетите».

На экраны выходит триллер «Опасные секреты» со звездным подбором актеров, среди которых Кира Найтли и Рэйф Файнс. Сюжет основан на реальных событиях: британская переводчица ненароком обнародовала секретное письмо. По словам Николь Моурби, история которой взята за основу фильма, картина получилась блестящей, хотя такого катастрофического промаха по невнимательности она не пожелает никому.

Южная Корея представляет экономическую драму «Дефолт». История завязана на сотруднице Банка Кореи, по расчетам которой, экономику страны вскоре ожидает финансовый кризис. Она хочет предупредить население, но ей мешает Венсан Кассель – неожиданная фигура в национальном корейском кино.

Российский кинематограф представляет комедию «Жара». В кадрах этого фильма мелькают звезды российской эстрады: Николай Басков, Филипп Киркоров, Тимати, Егор Крид и другие. Но главная героиня еще не звезда, а только талантливая дебютантка Даша. Она жаждет творческой свободы, рвет отношения с продюсером и пробирается к успеху, плывя по волнам музыкального фестиваля «Жара», который проходит в Баку.

О кризисе творчества также повествует американская драма «Куда ты пропала, Бернадетт?». Героиня – крайне неприятная личность, роль которой исполняет Кейт Бланшетт, однажды исчезает из дома. Со стороны ее жизнь выглядела по общим меркам счастливой. Но это только со стороны. Оказывается, Бернадетт тревожили проблемы среднего возраста. Картина поднимает вопросы поиска себя, осознания депрессии и тягот семейной жизни.

Для зрителей младшего возраста на экраны выходит мультфильм «Королевские каникулы» про «псиятельство» благородных кровей, попавшего на улицу. Как принцу приходится снимать с себя налет снобизма, искать новых друзей, спасаться от охотника и стремиться вернуться в многомиллионную зону комфорта – вот о чем будет эта семейная комедия.

Посмотреть полный список фильмов, которые вышли прокат, и приобрести на них билеты можно на VL.ru.

На правах рекламы


Полная версия сайта