Новости Владивосток

Дорожным рабочим во Владивостоке разрешили обходить запрет на работы во время ВЭФ

Дорожным рабочим на некоторых улицах Владивостока разрешили не прерывать работу, несмотря на подготовку к Восточному экономическому форуму. Сейчас, напомним, действует ряд запретов, в том числе на «раскопки».

В ночь на 3 сентября дорожные рабочие начнут ремонтировать проезжую часть от Окатовой до Змеинки. Здесь дорогу размыло так, что автобусы до сих пор ездят через частный сектор. К тому же пробка от «Зеленого острова» не рассасывается до позднего вечера.

Однако по распоряжению Олега Гуменюка рабочие обойдут временный запрет на «раскопки». Сегодня в ночь они уложат новый асфальт на поврежденных участках дороги.

«Помимо ремонта поврежденных участков от Окатовой до Змеинки, предстоящей ночью планируется также восстановить дорожное покрытие и устранить неровности на улицах Арсеньева и Посьетской», – рассказали в управлении дорог и благоустройства мэрии.

Также в администрации города добавили, что на работы небольшого объема запрет не распространяется. Для серьезного ремонта получают спецразрешения.

Прошлой ночью дорожники укладывали асфальт на поврежденных участках дорог на Луговой, Корабельной Набережной, проспекте 100-летия Владивостока, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной, Батарейной, Западной и других.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта